人気ブログランキング | 話題のタグを見る

柚子胡椒ドレッシングの利用法(汗)

自己流に調理したものが生臭みがあって大失敗という感じでしたが、柚子胡椒ドレッシングにトマトとセロリを刻んだものを掛けたら食べられました。(汗、汗)。皆さんは、こんな失敗ないと思いますが、こんな利用法もあるということで、、、。そうそう、食べられないおかずと思ったのでいざという時の為に冷蔵庫にあった冷凍シュウマイに掛けてみましたが、これもイケマシタ。響さんの言われる通り、中華にも合うみたいですね。タコなどのシーフードにも合うドレッシングでした。

柚子胡椒ドレッシング

  柚子胡椒 小匙2
  白ワインビネガー 小匙1.5
  塩・胡椒  各適量
  EXVオリーブオイル 大匙4

by bs2005 | 2006-04-02 12:27 | 能天気  

<< 女性活用のうねり 絶対の真実 >>